प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्‍व अंडर 20 एथलेटिक्‍स चैम्पियनशिप नैरोबी2021 में पदक जीतने पर एथलीटों को बधाई दी
23 AUG 2021 1:37PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने विश्‍व अंडर 20 एथलेटिक्‍स चैम्पियनशिप नैरोबी2021 में पदक जीतने वाले एथलीटों को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा; "रफ्तार एवं और सफलता का चयन! इस चैम्पियनशिप @ WAU20Nairobi21 में 2 रजत पदक और कांस्य पदक घर लाने वाले हमारे एथलीटों को बधाई। एथलेटिक्स पूरे भारत में लोकप्रियता हासिल कर रहा है और यह आने वाले समय के लिए एक बहुत ही अच्छा संकेत है। कठिन परिश्रम करने वाले हमारे एथलीटों को शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates athletes on winning medals at WAU20Nairobi2021
23 AUG 2021 1:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated athletes on winning the medals at World Athletics Under 20 Nairobi-2021.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Picking speed and success! Congratulations to our athletes for bringing home 2 Silver medals and a Bronze medal at @WAU20Nairobi21. Athletics is gaining popularity across India and this is a great sign for the times to come. Best wishes to our hardworking athletes."