Prime Minister's Office
PM congratulates athletes on winning medals at WAU20Nairobi2021
23 AUG 2021 1:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated athletes on winning the medals at World Athletics Under 20 Nairobi-2021.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Picking speed and success! Congratulations to our athletes for bringing home 2 Silver medals and a Bronze medal at @WAU20Nairobi21. Athletics is gaining popularity across India and this is a great sign for the times to come. Best wishes to our hardworking athletes."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নাইরোবিতে অনূর্ধ্ব ২০ বিশ্ব অ্যাথলেটিক্স ২০২১-এ পদক জয়ী প্রতিযোগীদের অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
23 AUG 2021 1:37PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ আগস্ট, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নাইরোবিতে অনূর্ধ্ব ২০ বিশ্ব অ্যাথলেটিক্স ২০২১-এ পদক জয়ী প্রতিযোগীদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“গতি এবং সাফল্য ধরে রাখুন! @নাইরোবিতেঅনূর্ধ্ব২০বিশ্বঅ্যাথলেটিক্স২১ -এ ২টি রৌপ এবং একটি ব্রোঞ্জ পদক দেশে নিয়ে আসার জন্য আমাদের প্রতিযোগীদের অভিনন্দন। অ্যাথলেটিক্স দেশজুড়ে জনপ্রিয়তা লাভ করেছে এবং এটি আগামী দিনের জন্য খুব ভালো লক্ষণ। আমাদের কঠোর পরিশ্রমকারী ক্রীড়াবিদদের জন্য শুভেচ্ছা।”