প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী গলফ খেলোয়াড় অদিতি অশোকের ক্রীড়া নৈপুণ্য ও দৃঢ়তার প্রশংসা করেছেন
07 AUG 2021 11:18AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ অগাস্ট, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অলিম্পিকে অসাধারণ ক্রীড়া নৈপুণ্য প্রদর্শন ও মানসিক দৃঢ়তার জন্য গলফ্ খেলোয়াড় অদিতি অশোকের প্রশংসা করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “দারুণ খেলা দেখিয়েছেন @aditigolf ! আপনি #tokyo2020’তে অসাধারণ ক্রীড়া নৈপুণ্য ও দৃঢ়তা দেখিয়েছেন। খুব অল্পের জন্য পদক হাতছাড়া হলেও আপনি যে ক্রীড়া নৈপুণ্য দেখিয়েছেন, তা কোনও ভারতীয় থেকে কম নয়। এমনকি, আপনি অন্যদের কাছে দৃষ্টান্ত হয়ে উঠেছেন। আপনার ভবিষ্যৎ প্রচেষ্টায় শুভ কামনা জানাই”।

Prime Minister's Office
PM praises golfer Aditi Ashok for her show of skill and resolve
07 AUG 2021 11:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded golfer Aditi Ashok for her skills and resolve during her steller performance at the Olympics.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Well played @aditigolf! You have shown tremendous skill and resolve during #Tokyo2020 . A medal was narrowly missed but you’ve gone farther than any Indian and blazed a trail. Best wishes for your future endeavours"