وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ٹوکیو اولمپک 2020 میں کشتی کے مقابلے میں چاندی کا تمغہ حاصل کرنے پر روی کمار دہیا کو مبارکباد دی
05 AUG 2021 5:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی:05؍اگست2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے روی کمار دہیاکو ٹوکیواولمپک 2020 میں کشتی میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے اور انہیں ایک غیر معمولی پہلوان قرار دیا ہے۔
وزیر اعظم نے اپنے ایک ٹوئٹ میں کہا:
’’روی کمار دہیہ ایک بہترین پہلوان ہے۔ ان کا عزم اور مقابلہ کرنے کا جذبہ غیر معمولی ہیں۔ ٹوکیو 2020ء میں سلور میڈل جیتنے کے لئےاُنہیں مبارکباد۔ ہندوستان کو ان کی حصولیابیوں پر بہت فخر ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Ravi Kumar Dahiya for winning Silver Medal in Wrestling at Tokyo Olympics 2020
05 AUG 2021 5:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ravi Kumar Dahiya for winning the Silver Medal in Wrestling at Tokyo Olympics 2020 and called him a remarkable wrestler.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Ravi Kumar Dahiya is a remarkable wrestler! His fighting spirit and tenacity are outstanding. Congratulations to him for winning the Silver Medal at #Tokyo2020. India takes great pride in his accomplishments."