প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আপনি আপনার সেরাটা দিয়েছেন এবং সেটাই গুরুত্বপূর্ণ : তলোয়ার খেলোয়াড় ভবানী দেবীর উদ্দেশে বলছেন প্রধানমন্ত্রী
26 JUL 2021 9:55PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতীয় তলোয়ার খেলোয়ার সিএ ভবানী দেবীর প্রচেষ্টায় উচ্ছ্বসিত প্রশংসা জানিয়েছেন । ভবানী দেবী অলিম্পিকে ভারতের হয়ে তলোয়ার খেলায় প্রথম জয় এনে দিলেও পরের রাউন্ডে হেরে যান ।
অলিম্পিয়ান ভবানী দেবীর একটি আবেগঘন ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটবার্তায় জানিয়েছেন : “আপনি আপনার সেরাটা দিয়েছেন এবং সেটাই গুরুত্বপূর্ণ ।
জয়-পরাজয় জীবনের অংশ । আপনার অবদানে ভারত গর্বিত ।
আপনি ভারতের মানুষের জন্য অনুপ্রেরণা ।”

Prime Minister's Office
You gave your best and that is all that counts: PM to fencer Bhavani Devi
26 JUL 2021 9:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated efforts of India's fencing player C A Bhavani Devi who registered India's first win in an Olympic fencing match before bowing out in the next round.
Reacting to an emotional tweet by the Olympian, the Prime Minister tweeted:
"You gave your best and that is all that counts.
Wins and losses are a part of life.
India is very proud of your contributions. You are an inspiration for our citizens."