وزیراعظم کا دفتر
آپ نے اپنی بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کیا اور یہی اہمیت رکھتا ہے: تلوار باز بھوانی دیوی سے وزیراعظم نے کہا
26 JUL 2021 9:55PM by PIB Delhi
نئی دہلی،26؍ جولائی : وزیراعظم جناب نریندر مودی نے بھارت کی تلوار بازی کی کھلاڑی سی اے بھوانی دیوی کی کوششوں کی تعریف کی، جنہوں نے اولمپکس میں تلوار بازی مقابلے میں بھارت کو پہلی کامیابی دلائی، بھلے ہی وہ اگلے دور میں ہار گئیں۔
اولمپئن بھو انی دیوی کے ایک جذباتی ٹوئیٹ پر رد عمل ظاہر کرتے ہوئے وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’آپ نے اپنی بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کیا اور یہی اہمیت رکھتا ہے۔
جیت اور ہار تو زندگی کا ایک حصہ ہے۔
بھارت آپ کے تعاون اور خدمات پر فخر کرتا ہے، آپ ہمارے شہریوں کے لئے ایک تحریک ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
You gave your best and that is all that counts: PM to fencer Bhavani Devi
26 JUL 2021 9:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated efforts of India's fencing player C A Bhavani Devi who registered India's first win in an Olympic fencing match before bowing out in the next round.
Reacting to an emotional tweet by the Olympian, the Prime Minister tweeted:
"You gave your best and that is all that counts.
Wins and losses are a part of life.
India is very proud of your contributions. You are an inspiration for our citizens."