প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চিকিৎসা দিবস উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর চিকিৎসদের শুভেচ্ছা
01 JUL 2021 9:52AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ০১ জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চিকিৎসক দিবস উপলক্ষ্যে চিকিৎসদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘চিকিৎসা দিবসে সমস্ত চিকিৎসকে আমি শুভেচ্ছা জানাই। চিকিৎসা জগতে ভারতের প্রগতি যথেষ্ঠ প্রশংসার যোগ্য। বিশ্বকে আরও স্বাস্থ্যবান করে তোলার জন্য আপনাদের গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা রয়েছে।
দিন কয়েক আগে মন কি বাত#MannKiBaat অনুষ্ঠানে আমি যা বলেছিলাম সেটি এখানে ভাগ করে নিলাম।’

Prime Minister's Office
PM greets Doctors on Doctors' Day
01 JUL 2021 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted Doctors on the occasion of Doctors' Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "On Doctors Day, my greetings to all doctors. India's strides in the world of medicine are commendable and have contributed to making our planet healthier.
Here is what I said during #MannKiBaat a few days ago."