प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने चिकित्सक दिवस पर चिकित्सकों को बधाई दी
01 JUL 2021 9:52AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने चिकित्सक दिवस के अवसर पर चिकित्सकों को बधाई दी है।
अपने ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा है, “चिकित्सक दिवस पर सभी चिकित्सकों को मेरी बधाई। औषधि के संसार में भारत की प्रगति सराहनीय है और उसने धरती को और अधिक स्वस्थ बनाने में योगदान किया है।
कुछ दिन पहले मैंने #मन की बात में यह कहा था।”

Prime Minister's Office
PM greets Doctors on Doctors' Day
01 JUL 2021 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted Doctors on the occasion of Doctors' Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "On Doctors Day, my greetings to all doctors. India's strides in the world of medicine are commendable and have contributed to making our planet healthier.
Here is what I said during #MannKiBaat a few days ago."