وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے ڈاکٹروں کے دن کے موقع پر ڈاکٹروں کو مبارک باد پیش کی
01 JUL 2021 9:52AM by PIB Delhi
نئی دہلی،01 جو لائی-2021/وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ڈاکٹرو ں کے دن کے موقع پر ڈاکٹروں کو مبارک باد پیش کی۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ ‘‘میں ڈاکٹر وں کے دن کے موقع پر سبھی ڈاکٹروں کونیک خواہشات پیش کرتا ہوں، ہندوستان نے دواؤں کے شعبے میں جو جست لگائی ہے وہ قابل تعریف ہے اور ہمارے کرہ ارض کو صحت مند بنانے میں ڈاکٹروں نے ایک کلیدی کردار ادا کیا ہے۔
کچھ دن قبل من کی بات میں وزیراعظم نے جو کہا تھا وہ حسب ذیل ہیں ’’۔

Prime Minister's Office
PM greets Doctors on Doctors' Day
01 JUL 2021 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted Doctors on the occasion of Doctors' Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "On Doctors Day, my greetings to all doctors. India's strides in the world of medicine are commendable and have contributed to making our planet healthier.
Here is what I said during #MannKiBaat a few days ago."