প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পয়লা বৈশাখে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
15 APR 2021 9:03AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৫ই এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারত ও বিশ্বের নানা প্রান্তে থাকা বাঙালিদের পয়লা বৈশাখের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ শুভ নববর্ষ ! বাঙলার মানুষের ভালোবাসা আর প্রাণস্পন্দন প্রকৃত অর্থেই মন ছুঁয়ে যায়।
পয়লা বৈশাখে ভারত ও বিশ্বের নানা প্রান্তে থাকা বাঙালিদের আমার আন্তরিক শুভেচ্ছা জানাই। নতুন বছর সকলের জীবনে সুখ সমৃদ্ধি নিয়ে আসুক, সকলে সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হোন। “

Prime Minister's Office
PM’s greetings on Poyla Boishakh
15 APR 2021 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted Bengalis in India and across the world on Poyla Boishakh.
Wishing ‘Shubho Nabo Barsho’, the Prime Minister tweeted: “The love of life and the fervor of celebration that one sees in the people of Bengal are truly heartening. My heartfelt wishes to Bengalis in India and across the world on Poyla Boishakh. May the New year bring prosperity, happiness and health to all.”