وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پوئلہ بوئشاکھ پر لوگوں کو مبارکباددی
15 APR 2021 9:03AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 15اپریل 2021: وزیراعظم جناب نریندرمودی نے پوئلہ بوئشاکھ کے موقع پر بھارت میں اور پوری دنیا میں بنگالی لوگوں کو مبارکباددی ہے۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا ’ شوبھو نابو برشو‘ ’’ زندگی سے محبت اور جشن کا جذبہ ، جو بنگال کے عوام میں نظر آتا ہے،وہ واقعی دل کو چھونےوالا ہے۔پوئلہ بوئشاکھ کے موقع پر بھارت اور پوری دنیا میں رہنے والے بنگالی لوگوں کو دل کی گہرائیوں سے مبارکباد ۔یہ نیا سال سبھی کے لئے خوشحالی ، خوشی اور تندرستی لے کر آئے ۔‘‘

Prime Minister's Office
PM’s greetings on Poyla Boishakh
15 APR 2021 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted Bengalis in India and across the world on Poyla Boishakh.
Wishing ‘Shubho Nabo Barsho’, the Prime Minister tweeted: “The love of life and the fervor of celebration that one sees in the people of Bengal are truly heartening. My heartfelt wishes to Bengalis in India and across the world on Poyla Boishakh. May the New year bring prosperity, happiness and health to all.”