प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पोयला बोइशाख पर बधाई दी
15 APR 2021 9:03AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने पोयला बोइशाख के अवसर पर भारत और दुनियाभर के बांग्‍ला भाषियों को बधाई दी है।
उन्‍हें ‘शुभो नबो बर्षो’ की शुभकामनाएं देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया, ‘जीवन के प्रति प्रेम और उत्‍साह का उल्‍लास जो बंगाल के लोगों में दिखता है वह वास्‍तव में दिल को छू लेने वाला है। पोयला बोइशाख के अवसर पर भारत और दुनियाभर के बांग्‍ला भाषियों को मेरी हार्दिक शुभकामनाएं। ईश्‍वर करे, नया वर्ष सभी के लिए समृद्धि, प्रसन्‍नता और अच्‍छा स्‍वास्‍थ्‍य लाए।’

Prime Minister's Office
PM’s greetings on Poyla Boishakh
15 APR 2021 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted Bengalis in India and across the world on Poyla Boishakh.
Wishing ‘Shubho Nabo Barsho’, the Prime Minister tweeted: “The love of life and the fervor of celebration that one sees in the people of Bengal are truly heartening. My heartfelt wishes to Bengalis in India and across the world on Poyla Boishakh. May the New year bring prosperity, happiness and health to all.”