प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ओडिशा के लोगों को उड़िया नववर्ष और महा बिशुबा पना संक्रांति की शुभकामनाएं दीं
14 APR 2021 9:05AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ओडिशा के लोगों को उड़िया नववर्ष और महा बिशुबा पना संक्रांति पर अपनी शुभकामनाएं दी हैं।
एक ट्वीट में, श्री मोदी ने सभी को उड़िया नववर्ष की शुभकामनाएं देते हुए कहा: “उड़िया नववर्ष और महा बिशुबा पना संक्रांति के पावन अवसर पर ओडिशा के लोगों को मेरी हार्दिक शुभकामनाएं। मैं प्रार्थना करता हूं कि आने वाले वर्ष में आपकी सभी मनोकामनाएं पूर्ण हों। प्रत्येक व्यक्ति को स्वस्थ्य और प्रसन्न रहे।”

Prime Minister's Office
PM greets people of Odisha on Odia New Year and Maha Bishuba Pana Sankranti
14 APR 2021 9:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Odisha on Odia New Year and MahaBishuba Pana Sankranti.
In a tweet, Shri Modi wished everyone “Happy Odia New Year!” and wrote “My heartfelt wishes to the people of Odisha on Odia New Year and MahaBishuba Pana Sankranti. I pray that all your aspirations are fulfilled in the coming year. May everyone be blessed with health and happiness.”