प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत ने सबसे तेजी से 10 करोड़ लोगों को कोविड-19 का टीका लगाया
10 APR 2021 9:02PM by PIB Delhi
भारत दुनिया में सबसे तेजी से 10 करोड़ लोगों को कोविड-19 का टीका लगाने वाला देश बन गया है। भारत ने यह उपलब्धि 85 दिनों में हासिल की जबकि अमेरिका को इसमें 89 दिन लगे और चीन को इस पड़ाव तक पहुंचे में 102 दिन लगे।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक ट्वीट में अन्य जानकारियों के अलावा कहा, 'इससे एक स्वस्थ एवं कोविड-19 मुक्त भारत सुनिश्चित करने के प्रयासों को मजबूती मिली है।'

Prime Minister's Office
India is the fastest country to administer 100 million doses of Covid-19 vaccine
10 APR 2021 9:02PM by PIB Delhi
India is the fastest country in the world to administer 100 million doses of Covid-19 vaccine. India achieved the feat in 85 days whereas USA took 89 days and China reached the milestone in 102 days.
The Prime Minister Office tweeted
“Strengthening the efforts to ensure a healthy and COVID-19 free India” along with the details.