প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারত কোভিড-১৯ টিকাকরণে ১০০ মিলিয়ন ডোজ দেওয়ার ক্ষেত্রে দ্রুততম দেশ
10 APR 2021 9:02PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ এপ্রিল, ২০২১
কোভিড-১৯ টিকাকরণে ভারত ১০০ মিলিয়ন ডোজ দেওয়ার ক্ষেত্রে ভারত দ্রুততম দেশ হিসেবে পরিগণিত হয়েছে। কেবলমাত্র ৮৫ দিনে ভারত এই মাত্রা অতিক্রম করেছে। অন্যদিকে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ১০০ মিলিয়ন ডোজ নিতে সময় নিয়েছে ৮৯ দিন এবং চীন সময় নিয়েছে ১০২ দিন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক টুইট বার্তায় জানানো হয়েছে যে, 'একটি স্বাস্থ্যকর এবং কোভিড-১৯ মুক্ত দেশ হিসেবে নিশ্চিত করতে এই প্রচেষ্টা আরো শক্তিশালী করবে।'

Prime Minister's Office
India is the fastest country to administer 100 million doses of Covid-19 vaccine
10 APR 2021 9:02PM by PIB Delhi
India is the fastest country in the world to administer 100 million doses of Covid-19 vaccine. India achieved the feat in 85 days whereas USA took 89 days and China reached the milestone in 102 days.
The Prime Minister Office tweeted
“Strengthening the efforts to ensure a healthy and COVID-19 free India” along with the details.