প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইউএনআইটিএআর প্রতিষ্ঠানের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর কৃতজ্ঞতা
24 MAR 2021 10:30AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ মার্চ ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইউএন ইন্সটিটিউট ফর ট্রেনিং অ্যান্ড রিসার্চ (ইউএনআইটিএআর) প্রতিষ্ঠানের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করেছেন। এই প্রতিষ্ঠানটি অসংক্রামক রোগ-ব্যধি থেকে অকাল মৃত্যু ঠেকাতে ভারতের অসাধারণ কাজের প্রশংসা করেছে।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অসংক্রামক রোগ-ব্যধি প্রতিরোধ ও সুস্বাস্থ্যের প্রসারে ভারত অগ্রভাগে রয়েছে। ইউএনআইটিএআর প্রতিষ্ঠানের পক্ষ থেকে ভারতের সাফল্যের প্রশংসার জন্য কৃতজ্ঞ। এই গ্রহকে আরও স্বাস্থ্যকর জীবনযাপনের উপযোগী করে তুলতে আমাদের একসঙ্গে কাজ করতে হবে”।

Prime Minister's Office
PM expresses gratitude to UNITAR
24 MAR 2021 10:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed gratitude to UN Institute for Training & Research (UNITAR). UNITAR has commended India's remarkable progress in reducing the premature mortality from Non Communicable Diseases.
In a tweet, the Prime Minister said, "India is at the forefront of initiatives that seek to prevent non-communicable diseases and further wellness. Grateful to UNITAR for their kind words. Together, we all have to make our planet healthier".