प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने यूएनआईटीएआर का आभार व्यक्त किया
24 MAR 2021 10:30AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने संयुक्त राष्ट्र के इंस्टीट्यूट फॉर ट्रेनिंग एंड रिसर्च (यूएनआईटीएआर) का आभार व्यक्त किया है। यूएनआईटीएआर ने गैर-संचारी रोगों से होने वाली असामयिक मौतों में कमी लाने की दिशा में भारत द्वारा की गई प्रगति की प्रशंसा की है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, “भारत गैर-संचारी रोगों की रोकथाम और स्वास्थ्य को लेकर किए जाने वाली पहलों के मामले में अग्रिम पंक्ति में है। यूएनआईटीएआर का आभारी हूं कि उसने भारत के प्रयासों की सराहना की। हम सबको मिलकर अपने इस ग्रह को पूरी तरह स्वस्थ बनाना है। ”

Prime Minister's Office
PM expresses gratitude to UNITAR
24 MAR 2021 10:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed gratitude to UN Institute for Training & Research (UNITAR). UNITAR has commended India's remarkable progress in reducing the premature mortality from Non Communicable Diseases.
In a tweet, the Prime Minister said, "India is at the forefront of initiatives that seek to prevent non-communicable diseases and further wellness. Grateful to UNITAR for their kind words. Together, we all have to make our planet healthier".