Prime Minister's Office
PM expresses gratitude to UNITAR
24 MAR 2021 10:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed gratitude to UN Institute for Training & Research (UNITAR). UNITAR has commended India's remarkable progress in reducing the premature mortality from Non Communicable Diseases.
In a tweet, the Prime Minister said, "India is at the forefront of initiatives that seek to prevent non-communicable diseases and further wellness. Grateful to UNITAR for their kind words. Together, we all have to make our planet healthier".

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے یو این آئی ٹی اے آر کا شکریہ ادا کیا
24 MAR 2021 10:30AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے یو این انسٹی ٹیوٹ فار ٹریننگ اینڈ ریسرچ (یو این آئی ٹی اے آر) کا شکریہ ادا کیا ہے۔ یواین آئی ٹی اے آر نے غیر متعدی امراض سے قبل از وقت ہونے والی اموات میں کمی لانے کی سمت میں قابل ذکر پیش رفت کے لئے بھارت کی ستائش کی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا ہے کہ ’’ بھارت ایسے اقدامات میں پیش پیش ہے جن کا مقصد غیر متعدی امراض کی روک تھام کرنا اور تندرستی کو فروغ دینا ہے۔ یو این آئی ٹی اے آر کااس کے کریمانہ الفاظ کےلئے شکریہ۔ہمیں ایک ساتھ مل کر اپنے کرہ کو زیادہ صحت مند بناناہے۔ ‘‘