Prime Minister's Office
PM condoles demise of Kathakali maestro, Guru Chemancheri Kunhiraman Nair
15 MAR 2021 4:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Kathakali maestro, Guru Chemancheri Kunhiraman Nair.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saddened by the demise of Kathakali maestro, Guru Chemancheri Kunhiraman Nair. His passion towards Indian culture and spirituality was legendary. He made exceptional efforts to groom upcoming talent in our classical dances. My thoughts are with his family and admirers. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কথাকলি নৃত্যের দিকপাল, গুরু সেমেঞ্চেরি কুনহিরামান নায়ারের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
15 MAR 2021 4:51PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৫ই মার্চ , ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কথাকলি নৃত্যশিল্পী, গুরু সেমেঞ্চেরি কুনহিরামান নায়ারের প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কথাকলি নৃত্যশিল্পী, গুরু সেমেঞ্চেরি কুনহিরামান নায়ারের প্রয়াণে আমি মর্মাহত। ভারতীয় সংস্কৃতি ও আধ্যাত্মিকতার প্রতি তাঁর ভালবাসা ছিল অপরিসীম। আমাদের শাস্ত্রীয় নৃত্যে উদীয়মান প্রতিভাদের বিকশিত করার কাজে তাঁর প্রয়াস ছিল ব্যতিক্রমী। তাঁর পরিবাদের সদস্যদের ও গুণমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।“