प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पीएसएलवी-सी51/ एमेजोनिया-1 मिशन के पहले समर्पित वाणिज्यिक प्रक्षेपण की सफलता पर एनएसआईएल और इसरो को बधाई दी
28 FEB 2021 1:24PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पीएसएलवी-सी51/एमेज़ोनिया-1 मिशन के पहले समर्पित वाणिज्यिक प्रक्षेपण की सफलता पर एनएसआईएल और इसरो को बधाई दी।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा: "पीएसएलवी-सी51/एमेज़ोनिया-1 मिशन के पहले समर्पित वाणिज्यिक प्रक्षेपण की सफलता पर एनएसआईएल और इसरो को बधाई। इससे देश में अंतरिक्ष सुधारों के एक नए युग का सूत्रपात होता है। 18 को-पैसेंजर्स में चार छोटे उपग्रह शामिल थे जो हमारे युवाओं के जोश और उनके नवप्रवर्तनशील होने को प्रदर्शित करता है।"
प्रधानमंत्री ने पीएसएलवी-सी51 द्वारा ब्राजील के एमेज़ोनिया-1 उपग्रह के सफल प्रक्षेपण पर ब्राजील के राष्ट्रपति जायर बोलसोनारो को भी बधाई दी।
एक अन्य ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, "पीएसएलवी-सी51 द्वारा ब्राजील के एमेज़ोनिया-1 उपग्रह के सफल प्रक्षेपण पर राष्ट्रपति @jairbolsonaro को बधाई। यह हमारे अंतरिक्ष सहयोग के लिए एक ऐतिहासिक क्षण है एवं ब्राजील के वैज्ञानिकों को मेरी शुभकामनाएं।

Prime Minister's Office
PM congratulates NSIL and ISRO on the success of the 1st dedicated commercial launch of PSLV-C51/Amazonia-1 Mission
28 FEB 2021 1:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated NSIL and ISRO on the success of the 1st dedicated commercial launch of PSLV-C51/Amazonia-1 Mission.
In a tweet, the Prime Minister said, "Congratulations to NSIL and @isro on the success of the 1st dedicated commercial launch of PSLV-C51/Amazonia-1 Mission. This ushers in a new era of Space reforms in the country. 18 co-passengers included four small satellites that showcase dynamism and innovation of our youth."
The Prime Minister also congratulated the President of Brazil, Jair Bolsonaro on the successful launch of Brazil's Amazonia-1 satellite by PSLV-C51.
In another tweet, the Prime Minister said, "Congratulations President @jairbolsonaro on the successful launch of Brazil's Amazonia-1 satellite by PSLV-C51. This is a historic moment in our space cooperation and my felicitations to the scientists of Brazil."