प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 26 फरवरी को दूसरे खेलो इंडिया राष्‍ट्रीय शीतकालीन खेलों में उद्घाटन भाषण देंगे
25 FEB 2021 4:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी 26 फरवरी 2021 को दूसरे खेलो इंडिया राष्ट्रीय शीतकालीन खेलों में वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के माध्यम से सुबह 11.50 पर उद्घाटन भाषण देंगे।
खेलों का आयोजन 26 फरवरी से 2 मार्च, 2021 तक किया जाएगा। इन खेलों का आयोजन केन्‍द्रीय युवा मामले और खेल मंत्रालय ने जम्‍मू और कश्‍मीर खेल परिषद तथा जम्‍मू और कश्‍मीर शीतकालीन खेल एसोसिएशन के सहयोग से किया है। खेल गतिविधियों में अल्पाइन स्कीइंग, नॉर्डिक स्की, स्नोबोर्डिंग, स्की पर्वतारोहण, आइस हॉकी, आइस स्केटिंग, आइस स्टॉक इत्यादि शामिल होंगे। इन खेलों में भाग लेने के लिए 27 राज्यों, संघ शासित प्रदेशों और बोर्डों ने अपनी टीमों को भेजा है।

Prime Minister's Office
PM to deliver inaugural address at 2nd Khelo India National Winter Games on 26th February
25 FEB 2021 4:55PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will deliver the inaugural address at the 2nd Khelo India National Winter Games on 26th February 2021 at around 11:50 AM, via video conferencing.
The Games will be held from 26th February to 2nd March, 2021. The event has been organised by the Union Ministry of Youth Affairs and Sports, in collaboration with the J&K Sports Council and the Winter Games Association of J&K. The sports activities will include alpine skiing, nordic ski, snowboarding, ski mountaineering, ice hockey, ice skating, ice stock etc. 27 States, Union Territories and Boards are sending their teams to participate in the games