প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আগামীকাল ২৬শে ফেব্রুয়ারি দ্বিতীয় খেলো ইন্ডিয়া ন্যাশনাল উইন্টার গেমস্-এর উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে ভাষণ দেবেন
25 FEB 2021 4:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ ফেব্রুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল ২৬ তারিখ বেলা ১১টা ৫০ মিনিট নাগাদ দ্বিতীয় খেলো ইন্ডিয়া উইন্টার গেমস্ – এ উদ্বোধনী ভাষণ দেবেন।
শীতকালীন এই ক্রীড়া প্রতিযোগিতা ২৬ ফেব্রুয়ারি থেকে ২ মার্চ পর্যন্ত অনুষ্ঠিত হবে। জম্মু ও কাশ্মীর স্পোর্টস কাউন্সিল এবং জম্মু ও কাশ্মীর উইন্টার গেমস্‌ অ্যাসোসিয়েশনের সহযোগিতায় কেন্দ্রীয় যুব বিষয়ক ও ক্রীড়া মন্ত্রক এই প্রতিযোগিতার আয়োজন করেছে। প্রতিযোগিতায় স্কিং, নরডিক স্কি, স্নোবোর্ডিং, স্কি মাউন্টেনিয়ারিং, আইস হকি, আইস স্কেটিং প্রভৃতি খেলাগুলি থাকছে। প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণের জন্য ২৭টি রাজ্য, কেন্দ্রশাসিত অঞ্চল ও ক্রীড়া পর্ষদের পক্ষ থেকে দল পাঠানো হচ্ছে।

Prime Minister's Office
PM to deliver inaugural address at 2nd Khelo India National Winter Games on 26th February
25 FEB 2021 4:55PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will deliver the inaugural address at the 2nd Khelo India National Winter Games on 26th February 2021 at around 11:50 AM, via video conferencing.
The Games will be held from 26th February to 2nd March, 2021. The event has been organised by the Union Ministry of Youth Affairs and Sports, in collaboration with the J&K Sports Council and the Winter Games Association of J&K. The sports activities will include alpine skiing, nordic ski, snowboarding, ski mountaineering, ice hockey, ice skating, ice stock etc. 27 States, Union Territories and Boards are sending their teams to participate in the games