प्रधानमंत्री कार्यालय
आज का आत्मनिर्भर भारत पैकेज समाज के सभी वर्गों को मदद पहुंचाने के सरकार के प्रयासों की कड़ी : प्रधानमंत्री
12 NOV 2020 9:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि आज का आत्मनिर्भर भारत पैकेज समाज के सभी वर्गों को मदद पहुंचाने के सरकार के प्रयासों की दिशा में एक और कदम है।
एक ट्वीट में श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा, 'आज का आत्मनिर्भर भारत पैकेज समाज के सभी वर्गों तक मदद पहुंचाने के हमारे प्रयासों को आगे बढ़ाता है। इन पहलों से नौकरियों के अवसर सृजित करने, विभिन्न संकटग्रस्त क्षेत्रों को उबारने, नकदी का प्रवाह सुनिश्चित करने, विनिर्माण क्षेत्र को गति देने, रियल-एस्टेट क्षेत्र को ताकत देने और किसानों को राहत देने में मदद मिलेगी।'

Prime Minister's Office
Today's Aatmanirbhar Bharat Package is a continuation of the Government's effort to help all sections of the society: PM
12 NOV 2020 9:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has said that today's Aatmnirbhar Bharat package is a continuation of the government's effort to help all sections of the society.
In a tweet Shri Narendra Modi said " Today’s Aatmanirbhar Bharat Package continues our efforts to help all sections of society. These initiatives will help in creating jobs, alleviate stressed sectors, ensure liquidity, boost manufacturing, energise real-estate sector & support farmers. "