প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শেখ নওয়াফ আল-আহমেদ আল-জাবের আল-সাবাহকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
09 OCT 2020 6:00PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৯ই অক্টোবর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কুয়েতের আমীরের দায়িত্বভার গ্রহণের জন্য শেখ নওয়াফ আল-আহমেদ আল-জাবের আল-সাবাহকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। শ্রী মোদী যুবরাজ হিসেবে দায়িত্ব গ্রহণের জন্য শেখ মিশাল আল-আহমেদ আল-জাবের আল-সাবাহকেও অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কুয়েতের আমীরের দায়িত্বভার গ্রহণের জন্য শেখ নওয়াফ আল-আহমেদ আল-জাবের আল-সাবাহকে অভিনন্দন ও শুভেচ্ছা জানাই। যুবরাজ হিসেবে দায়িত্ব গ্রহণের জন্য আমি শেখ মিশাল আল-আহমেদ আল-জাবের আল-সাবাহকেও অভিনন্দন জানাই।
আমি নিশ্চিত, তাঁদের নেতৃত্বে কুয়েত, আন্তর্জাতিক ক্ষেত্রে তার গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা অব্যাহত রাখবে এবং ভারত ও কুয়েতের মধ্যে ঐতিহাসিক সৌহার্দ্যমূলক সম্পর্ককে তাঁরা আরো দৃঢ় করবেন।“

Prime Minister's Office
PM congratulates His Highness Sheikh Nawaf Al-Ahmed Al-Jaber Al-Sabah
09 OCT 2020 6:00PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated His Highness Sheikh Nawaf Al-Ahmed Al-Jaber Al-Sabah for assuming charge as the Amir of the State of Kuwait. PM has also has congratulated His Highness Sheikh Mishaal Al-Ahmed Al-Jaber Al-Sabah on his taking charge as the Crown Prince.
"Congratulations and best wishes to His Highness Sheikh Nawaf Al-Ahmed Al-Jaber Al-Sabah for assuming charge as the Amir of the State of Kuwait. I also congratulate His Highness Sheikh Mishaal Al-Ahmed Al-Jaber Al-Sabah on his taking charge as the Crown Prince.
I am confident that the State of Kuwait will continue to play an important global role under their leadership, and the historic India-Kuwait friendship will be further strengthened", the Prime Minister said.