প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী লালজি টেন্ডনের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকজ্ঞাপন
21 JUL 2020 11:19AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২১শে জুলাই, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মধ্যপ্রদেশের রাজ্যপাল শ্রী লালজি টেন্ডনের মৃত্যুতে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী টেন্ডনকে সাংবিধানিক বিষয়ে স্পষ্ট ধারনার অধিকারী বলে বর্ণনা করেছেন।
তিনি বলেছেন, “শ্রী লালজি টেন্ডন, সমাজের প্রতি তাঁর নিরলস সেবার কারণে স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। একজন দক্ষ প্রশাসক হিসেবে তাঁর পরিচিতি ছিল। তিনি জনসাধারণের কল্যাণের কথা সবসময় গুরুত্ব দিয়ে বিবেচনা করতেন। তাঁর প্রয়াণে আমি বেদনাহত।“
প্রধানমন্ত্রী এই প্রসঙ্গে প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রী অটল বিহারী বাজপেয়ীর সঙ্গে প্রয়াত লালজি টেন্ডনের দীর্ঘ যোগাযোগের কথা স্মরণ করেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister Condoles the passing away of Shri Lalji Tandon
21 JUL 2020 11:19AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing away of the Madhya Pradesh Governor Shri Lalji Tandon.
In a tweet, Shri Narendra Modi described Shri Tandon as one who was “well-versed with constitutional matters”.
He said, “Shri Lalji Tandon will be remembered for his untiring efforts to serve society. He made a mark as an effective administrator, always giving importance of public welfare. Anguished by his passing away”.
Prime Minister also recalled Shri Tandon’s long association with former Prime Minister Late Shri Atal Bihari Vajpayee.