प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री लालजी टंडन के निधन पर शोक व्यक्त किया
21 JUL 2020 11:19AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज मध्य प्रदेश के राज्यपाल श्री लालजी टंडन के निधन पर शोक व्यक्त किया।
श्री नरेन्द्र मोदी ने एक ट्वीट में लिखा है, ‘श्री टंडन संवैधानिक मामलों के अच्छे ज्ञाता थे।’
प्रधानमंत्री ने कहा, ‘श्री लालजी टंडन को समाज सेवा के लिए उनके अथक प्रयासों हेतु सदैव स्मरण किया जाएगा। उन्होंने एक प्रभावकारी प्रशासक के रूप में अपनी विशिष्‍ट पहचान बनाई एवं लोक कल्याण को सदैव विशेष महत्व दिया। उनके निधन से मर्माहत हूं।’
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने पूर्व प्रधानमंत्री स्वर्गीय श्री अटल बिहारी वाजपेयी के साथ श्री टंडन के लंबे जुड़ाव को भी स्‍मरण किया।

Prime Minister's Office
Prime Minister Condoles the passing away of Shri Lalji Tandon
21 JUL 2020 11:19AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing away of the Madhya Pradesh Governor Shri Lalji Tandon.
In a tweet, Shri Narendra Modi described Shri Tandon as one who was “well-versed with constitutional matters”.
He said, “Shri Lalji Tandon will be remembered for his untiring efforts to serve society. He made a mark as an effective administrator, always giving importance of public welfare. Anguished by his passing away”.
Prime Minister also recalled Shri Tandon’s long association with former Prime Minister Late Shri Atal Bihari Vajpayee.