প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মার্কিন সাংসদ জন লুইসের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
19 JUL 2020 12:58PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৯ জুলাই, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মার্কিন সাংসদ জন লুইসের মৃত্যুতে শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বাতায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘নাগরিক অধিকার, অহিংসা ও গান্ধীবাদের মূল্যবোধের প্রতি শ্রদ্ধাশীল, এক অগ্রণী ব্যক্তিত্ব, মার্কিন সাংসদ জন লুইসের মৃত্যুতে আমরা শোক ব্যক্ত করছি। তাঁর কর্মজীবন সকলকে অনুপ্রাণিত করবে।’

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of US Congressman John Lewis
19 JUL 2020 12:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of US Congressman John Lewis.
In a tweet, the Prime Minister said, "We mourn the loss of US Congressman John Lewis, a champion of civil rights, non-violence and Gandhian values. His legacy will continue to endure and inspire."