وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے امریکی رکن پارلیمنٹ جون لیوس کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
19 JUL 2020 12:58PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 19/جولائی 2020 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے امریکی رکن پارلیمنٹ جون لیوس کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایک ٹویٹ میں کہا کہ ’’ہم، شہری حقوق، عدم تشدد اور گاندھیائی اقدار کے علم بردار رہے امریکی رکن پارلیمنٹ جون لیوس کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کرتے ہیں۔ ان کی وراثت ہمیں ہمیشہ ثابت قدم رکھے گی اور تحریک دیتی رہے گی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of US Congressman John Lewis
19 JUL 2020 12:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of US Congressman John Lewis.
In a tweet, the Prime Minister said, "We mourn the loss of US Congressman John Lewis, a champion of civil rights, non-violence and Gandhian values. His legacy will continue to endure and inspire."