प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने अमेरिकी सांसद जॉन लेविस के निधन पर शोक व्यक्त किया
19 JUL 2020 12:58PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने अमेरिकी सांसद जॉन लेविस के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा, ‘हम नागरिक अधिकारों, अहिंसा और गांधीवादी मूल्यों के एक अग्रणी हिमायती रहे अमेरिकी सांसद जॉन लेविस के निधन पर शोक व्यक्त करते हैं। नागरिक अधिकारों और मूल्यों के लिए उनके अथक प्रयास हमें सदैव प्रेरित करेंगे।’

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of US Congressman John Lewis
19 JUL 2020 12:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of US Congressman John Lewis.
In a tweet, the Prime Minister said, "We mourn the loss of US Congressman John Lewis, a champion of civil rights, non-violence and Gandhian values. His legacy will continue to endure and inspire."