وزیراعظم کا دفتر
مختلف تیوہاروں کے موقع پر قوم کو وزیراعظم کی مبارکباد
14 APR 2020 10:20AM by PIB Delhi
نئی دہلی،14 اپریل / وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مختلف تیوہاروں کے موقع پر ملک بھر کے عوام کو اپنی جانب سے مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیراعظم نے اپنی جانب سے ٹوئیٹس کے ایک سلسلے کے تحت کہا ہے کہ:
‘‘میں ملک بھر کے عوام کو مختلف تیوہاروں کے موقع پر مبارکباد پیش کرتا ہوں۔ خدا کرے کہ یہ تیوہار بھارت میں بھائی چارے کے جذبے کو مستحکم بنائیں ۔ خدا کرے یہ تیوہار مسرت اور اچھی صحت لے کر آئیں۔ ہم مستقبل میں کووڈ-19 وبائی مرض سے نمٹنے کے لئے متحد ہو کر زیادہ قوت سے نبردآزما ہو سکیں۔
شوبھو نبو برشو! پوئیلا بیشاکھ کی مبارکباد۔ مستقبل کا سال بے مثال ثابت ہو جس میں ہر کس و ناکس صحت مند اور خوشحال رہے۔
ہر کس و ناکس کو وشو کی مبارکباد! ایک نیا سال نئی امید اور نئی توانائی لے کر آتا ہے۔ خدا کرے آنے والا سال ہر کسی کی زندگی میں اچھی صحت اور خیر و عافیت لے کر آئے ۔
ہر کس و ناکس کو پوتھانڈو کی مبارکباد۔ میں مسرت اور بے مثال صحت سے مالا مال سال کی دعا کرتا ہوں ۔
بوہاگ بیہو کے مبارک موقع پر اپنی جانب سے نیک تمناؤں کا اظہار کرتا ہوں۔ ’’

Prime Minister's Office
PM greets People across Nation on Various Festivals
14 APR 2020 10:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people across nation on the various festivals.
“Greetings to people across India on the various festivals being marked. May these festivals deepen the spirit of brotherhood in India. May they also bring joy and good health. May we get more strength to collectively fight the menace of COVID-19 in the times to come.
Shubho Nabo Barsho! Greetings on Poila Boishakh. Have a wonderful year ahead, where everyone is healthy and prosperous.
Happy Vishu to everyone! A new year brings new hope and new energy. May the coming year bring good health and well-being in everyone’s lives.
Puthandu wishes to all. Praying for a year full of joy and wonderful health.
Best wishes on the auspicious occasion of Bohag Bihu”, the Prime Minister said in a series of tweets.