Prime Minister's Office
Prime Minister Modi Meets Mr. Lip-Bu Tan, Hails Intel’s Commitment to India’s Semiconductor Journey
09 DEC 2025 9:11PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed his delight at meeting Mr. Lip-Bu Tan and warmly welcomed Intel’s commitment to India’s semiconductor journey.
The Prime Minister in a post on X stated:
“Glad to have met Mr. Lip-Bu Tan. India welcomes Intel’s commitment to our semiconductor journey. I am sure Intel will have a great experience working with our youth to build an innovation-driven future for technology.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم مودی نےجناب لپ بوتن سے ملاقات کی، ہندوستان کے سیمی کنڈکٹر سفر کے لئے انٹیل کے عزم کی ستائش کی
09 DEC 2025 9:11PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جناب لپ بو تن سے ملاقات پر اپنی مسرت کا اظہار کیا اور ہندوستان کے سیمی کنڈکٹر سفر کے لئے انٹیل کے عزم کا گرمجوشی سے خیرمقدم کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’ جناب لپ بو تن سے مل کر خوشی ہوئی۔ ہندوستان اپنے سیمی کنڈکٹر سفر کے لیے انٹیل کی وابستگی کا خیر مقدم کرتا ہے۔ مجھے یقین ہے کہ انٹیل کو ہمارے نوجوانوں کے ساتھ ٹیکنالوجی کے لیے اختراع پر مبنی مستقبل کی تعمیر کے لیے کام کرنے کا تجربہ بہت عمدہ ثابت ہو گا۔‘‘