प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री मोदी ने श्री लिप-बू टैन से मुलाकात की और भारत की सेमीकंडक्टर से संबंधित यात्रा के प्रति इंटेल की प्रतिबद्धता की सराहना की
09 DEC 2025 9:11PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज श्री लिप-बू टैन के साथ हुई मुलाकात पर प्रसन्नता व्यक्त की और भारत की सेमीकंडक्टर से संबंधित यात्रा के प्रति इंटेल की प्रतिबद्धता का उत्साहपूर्वक स्वागत किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर एक पोस्ट में कहा:
“श्री लिप-बू टैन से मिलकर प्रसन्नता हुई। भारत अपनी सेमीकंडक्टर से संबंधित यात्रा के प्रति इंटेल की प्रतिबद्धता का स्वागत करता है। मुझे विश्वास है कि इंटेल को हमारे युवाओं के साथ मिलकर प्रौद्योगिकी के एक नवाचार-आधारित भविष्य के निर्माण का शानदार अनुभव होगा।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Modi Meets Mr. Lip-Bu Tan, Hails Intel’s Commitment to India’s Semiconductor Journey
09 DEC 2025 9:11PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed his delight at meeting Mr. Lip-Bu Tan and warmly welcomed Intel’s commitment to India’s semiconductor journey.
The Prime Minister in a post on X stated:
“Glad to have met Mr. Lip-Bu Tan. India welcomes Intel’s commitment to our semiconductor journey. I am sure Intel will have a great experience working with our youth to build an innovation-driven future for technology.”