Prime Minister's Office
PM hosts ICC T20 World Cup Winners, 2024
04 JUL 2024 2:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi hosted the ICC T20 World Cup winning Indian Men’s Cricket Team at his residence today.
The Prime Minister posted on X:
“An excellent meeting with our Champions!
Hosted the World Cup winning team at 7, LKM and had a memorable conversation on their experiences through the tournament.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আইসিসি টি-২০ বিশ্বকাপজয়ী দলকে আতিথ্য জানালেন, ২০২৪
04 JUL 2024 2:40PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৪ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ তাঁর বাসভবনে আইসিসি টি-২০ বিশ্বকাপজয়ী ভারতীয় পুরুষ ক্রিকেট দলকে আতিথ্য জানালেন।
প্রধানমন্ত্রী ‘এক্স’-হ্যান্ডেলে এক বার্তায় লিখেছেন—
“আমাদের চ্যাম্পিয়নদের সঙ্গে এক অসাধারণ সাক্ষাৎ!
৭, লোক কল্যাণ মার্গে বিশ্বকাপজয়ী দলকে আতিথ্য জানিয়ে পুরো টুর্নামেন্ট জুড়ে তাঁদের অভিজ্ঞতা নিয়ে এক স্মরণীয় আলোচনায় অংশ নিয়েছি।”