وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آئی سی سی ٹی20 ورلڈ کپ 2024 کے فاتحین کی ضیافت کی
04 JUL 2024 2:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اپنی رہائش گاہ پر آئی سی سی ٹی20 ورلڈ کپ جیتنے والی ہندوستانی مردوں کی کرکٹ ٹیم کی میزبانی کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"ہمارے چیمپئنز کے ساتھ ایک بہترین ملاقات!
7، ایل کے ایم میں ورلڈ کپ جیتنے والی ٹیم کی میزبانی کی اور ٹورنامنٹ کے ذریعے ان کے تجربات پر ایک یادگار گفتگو کی۔

Prime Minister's Office
PM hosts ICC T20 World Cup Winners, 2024
04 JUL 2024 2:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi hosted the ICC T20 World Cup winning Indian Men’s Cricket Team at his residence today.
The Prime Minister posted on X:
“An excellent meeting with our Champions!
Hosted the World Cup winning team at 7, LKM and had a memorable conversation on their experiences through the tournament.”