प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 2024 के आईसीसी टी-20 विश्व कप विजेताओं की मेजबानी की
04 JUL 2024 2:40PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज अपने आवास पर आईसीसी टी-20 विश्व कप विजेता भारतीय पुरुष क्रिकेट टीम की मेजबानी की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट कियाः
"हमारे चैंपियनों के साथ एक उत्‍कृष्‍ट बैठक!
7, लोक कल्‍याण मार्ग में विश्व कप विजेता टीम की मेजबानी की और टूर्नामेंट के माध्यम से उनके अनुभवों पर यादगार बातचीत की।