प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 2024 के आईसीसी टी-20 विश्व कप विजेताओं की मेजबानी की
04 JUL 2024 2:40PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज अपने आवास पर आईसीसी टी-20 विश्व कप विजेता भारतीय पुरुष क्रिकेट टीम की मेजबानी की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट कियाः
"हमारे चैंपियनों के साथ एक उत्‍कृष्‍ट बैठक!
7, लोक कल्‍याण मार्ग में विश्व कप विजेता टीम की मेजबानी की और टूर्नामेंट के माध्यम से उनके अनुभवों पर यादगार बातचीत की।

Prime Minister's Office
PM hosts ICC T20 World Cup Winners, 2024
04 JUL 2024 2:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi hosted the ICC T20 World Cup winning Indian Men’s Cricket Team at his residence today.
The Prime Minister posted on X:
“An excellent meeting with our Champions!
Hosted the World Cup winning team at 7, LKM and had a memorable conversation on their experiences through the tournament.”