Prime Minister's Office
PM urges all to join ‘Viksit Bharat @ 2047: Voice of Youth’
PM to address ‘Viksit Bharat @ 2047: Voice of Youth’
11 DEC 2023 10:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to join ‘Viksit Bharat @ 2047: Voice of Youth’ initiative aimed at integrating our youngsters towards building a developed India. Shri Modi said that he has great faith in India’s Yuva Shakti to make our dream of a Viksit Bharat into a reality.
He will address this initiative at 10:30 A.M today.
The Prime Minister posted on X;
“I have great faith in India’s Yuva Shakti to make our dream of a Viksit Bharat into a reality. At 10:30 AM today, will be addressing the ‘Viksit Bharat @ 2047 : Voice of Youth’ initiative aimed at integrating our youngsters towards building a developed India. I urge you all to join in large numbers.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सभी से 'विकसित भारत@2047: युवाओं की आवाज' में शामिल होने का अनुरोध किया
प्रधानमंत्री 'विकसित भारत@2047: युवाओं की आवाज' को संबोधित करेंगे
11 DEC 2023 10:05AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने सभी से 'विकसित भारत@2047: युवाओं की आवाज' पहल में शामिल होने का अनुरोध किया है, जिसका उद्देश्य हमारे युवाओं को विकसित भारत का निर्माण करने के लिए एकीकृत करना है। श्री मोदी ने कहा कि उन्हें विकसित भारत के हमारे सपने को साकार करने के लिए भारत की युवा शक्ति पर पूर्ण विश्‍वास है।
प्रधानमंत्री आज सुबह 10:30 बजे इस पहल को संबोधित करेंगे।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“मुझे विकसित भारत के हमारे सपने को साकार करने के लिए भारत की युवा शक्ति पर पूर्ण विश्‍वास है। आज सुबह 10:30 बजे, 'विकसित भारत@2047: युवाओं की आवाज' पहल को संबोधित करूंगा, जिसका उद्देश्य विकसित भारत के निर्माण करने के लिए हमारे युवाओं को एकीकृत करना है। मैं आप सभी से बड़ी संख्या में इसमें शामिल होने का अनुरोध करता हूं।”