وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سبھی سے زوردیکرکہاہے کہ وہ‘‘ وکست بھارت 2047:نوجوانوں کی آواز ’’میں شامل ہو
وزیراعظم ‘‘ وکست بھارت 2047:نوجوانوں کی آواز ’’ سے خطاب کریں گے
11 DEC 2023 10:05AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ہرایک سے زوردیکرکہاہے کہ وہ ‘‘ وکست بھارت 2047:نوجوانوں کی آواز ’’ میں شامل ہو، جس کا مقصد ہمارےنوجوانوں کو ایک ترقی یافتہ بھارت کی تعمیر میں شامل کرنا ہے ۔ جناب مودی نے کہاکہ بھارت کے نوجوانوں کی طاقت میں ان کا بڑا یقین ہے کہ وہ وکست بھارت کے ہمارے خوابوں کو ایک حقیقت میں بدل دیں گے ۔ وہ آج صبح ساڑھے دس بجے اس سلسلے میں خطاب کریں گے ۔
وزیراعظم مودی نے ایکس پرپوسٹ کیاہے :
‘‘میرا بھارت کے نوجوانوں کی طاقت میں بڑایقین ہے کہ وہ وکست بھارت کے ہمارے خواب کو حقیقت کی شکل دیں گے ۔میں آج صبح ساڑھے دس بجے وکست بھارت 2047:نوجوانوں کی آواز پہل سے خطاب کروں گا ،جس کا مقصد ہمارے نوجوانوں کو ایک ترقی یافتہ بھارت کی تعمیرکی جانب سرگرم کرنا ہے ۔ میں آپ سبھی سے اصرارکرتاہوں کہ آپ اس میں بڑی تعداد میں شرکت کریں ۔

Prime Minister's Office
PM urges all to join ‘Viksit Bharat @ 2047: Voice of Youth’
PM to address ‘Viksit Bharat @ 2047: Voice of Youth’
11 DEC 2023 10:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to join ‘Viksit Bharat @ 2047: Voice of Youth’ initiative aimed at integrating our youngsters towards building a developed India. Shri Modi said that he has great faith in India’s Yuva Shakti to make our dream of a Viksit Bharat into a reality.
He will address this initiative at 10:30 A.M today.
The Prime Minister posted on X;
“I have great faith in India’s Yuva Shakti to make our dream of a Viksit Bharat into a reality. At 10:30 AM today, will be addressing the ‘Viksit Bharat @ 2047 : Voice of Youth’ initiative aimed at integrating our youngsters towards building a developed India. I urge you all to join in large numbers.”