প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সকলকে ‘বিকশিত ভারত @ ২০৪৭ : ভয়েজ অফ ইউথ’-এ অংশ নিতে আবেদন জানিয়েছেন
প্রধানমন্ত্রী ‘বিকশিত ভারত @ ২০৪৭ : ভয়েজ অফ ইউথ’-এ ভাষণ দেবেন
11 DEC 2023 10:05AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ ডিসেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উন্নত ভারত গড়ার কাজে আমাদের যুব সমাজকে যুক্ত করার লক্ষ্যে নেওয়া উদ্যোগ ‘বিকশিত ভারত @ ২০৪৭ : ভয়েজ অফ ইউথ’-এ অংশ নেওয়ার জন্য সকলকে আবেদন জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেছেন যে, বিকশিত ভারত গড়ার স্বপ্নকে ভারতের যুব শক্তি বাস্তবে রূপ দিতে পারবে বলে তাঁর গভীর বিশ্বাস।
তিনি এই উদ্যোগে আজ বেলা সাড়ে ১০টায় ভাষণ দেবেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডলে পোস্ট করেছেন;
“ভারতের যুব শক্তি বিকশিত ভারত গড়ার স্বপ্নকে বাস্তবে রূপ দিতে পারবে বলে আমার বিশ্বাস। আজ বেলা সাড়ে ১০টায় ‘বিকশিত ভারত @ ২০৪৭ : ভয়েজ অফ ইউথ’-এ ভাষণ দেবো। এই উদ্যোগের লক্ষ্য উন্নত ভারত গড়ার কাজে আমাদের যুব সমাজকে যুক্ত করা। আমি আপনাদের সকলকে বিপুল সংখ্যায় এতে অংশ নেওয়ার জন্য আবেদন জানাচ্ছি।”

Prime Minister's Office
PM urges all to join ‘Viksit Bharat @ 2047: Voice of Youth’
PM to address ‘Viksit Bharat @ 2047: Voice of Youth’
11 DEC 2023 10:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to join ‘Viksit Bharat @ 2047: Voice of Youth’ initiative aimed at integrating our youngsters towards building a developed India. Shri Modi said that he has great faith in India’s Yuva Shakti to make our dream of a Viksit Bharat into a reality.
He will address this initiative at 10:30 A.M today.
The Prime Minister posted on X;
“I have great faith in India’s Yuva Shakti to make our dream of a Viksit Bharat into a reality. At 10:30 AM today, will be addressing the ‘Viksit Bharat @ 2047 : Voice of Youth’ initiative aimed at integrating our youngsters towards building a developed India. I urge you all to join in large numbers.”