Prime Minister's Office
Together with our efforts and innovation, we will turn 'Inevitable India' into a reality: PM
05 DEC 2023 4:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed confidence in turning 'Inevitable India' into reality through effort and innovation.
Sharing an article by President NASSCOM Debjani Ghosh, the Prime Minister posted on X :
"This article by @debjani_ghosh_ succinctly captures how India is being viewed across the world today.
Together with our efforts and innovation, we will turn #InevitableIndia into a reality!"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সম্মিলিত প্রচেষ্টা এবং উদ্ভাবনার মাধ্যমে আমরা ‘অনিবার্য ভারত’-এর ধারণাকে বাস্তবায়িত করে তুলব: প্রধানমন্ত্রী
05 DEC 2023 4:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৫ ডিসেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সম্মিলিত প্রচেষ্টা এবং উদ্ভাবনার মাধ্যমে ‘অনিবার্য ভারত’-এর ধারণার বাস্তবায়নের বিষয়ে প্রত্যয়ী।
ন্যাসকমের প্রেসিডেন্ট দেবযানী ঘোষের একটি লেখা শেয়ার করে প্রধানমন্ত্রী এক্স পোস্টে বলেছেন :
“সারা বিশ্বে ভারতকে এখন কোন চোখে দেখা হচ্ছে তা স্পষ্টভাবে ফুটে উঠেছে @debjani_ghosh_ -এর এই লেখায়।
সম্মিলিত প্রচেষ্টা এবং উদ্ভাবনার মাধ্যমে আমরা #InevitableIndia -এর ধারণাকে বাস্তবায়িত করে তুলব!”