प्रधानमंत्री कार्यालय
अपने प्रयासों और नवाचार से हम 'इनेविटेबल इंडिया' को वास्तविकता में बदल देंगे: प्रधानमंत्री
05 DEC 2023 4:08PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रयास और नवाचार के माध्यम से 'इनेविटेबल इंडिया ' को वास्तविकता में बदलने का विश्वास व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने नैसकॉम के अध्यक्ष देबजानी घोष के एक लेख को साझा करते हुए एक्स पर पोस्ट किया:
"@debjani_ghsh_ के इस लेख में सटीकता से बताया गया है कि आज भारत को दुनिया भर में कैसे देखा जा रहा है।
अपने प्रयासों और नवाचार के साथ, हम # इनेविटेबल इंडिया को वास्तविकता में बदल देंगे!"

Prime Minister's Office
Together with our efforts and innovation, we will turn 'Inevitable India' into a reality: PM
05 DEC 2023 4:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed confidence in turning 'Inevitable India' into reality through effort and innovation.
Sharing an article by President NASSCOM Debjani Ghosh, the Prime Minister posted on X :
"This article by @debjani_ghosh_ succinctly captures how India is being viewed across the world today.
Together with our efforts and innovation, we will turn #InevitableIndia into a reality!"