Prime Minister's Office
PM congratulates athlete Ekta Bhyan for securing bronze in Women's Para Club Throw at Para Asian Games
24 OCT 2023 6:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated athlete Ekta Bhyan for winning a bronze medal in the Women's Para Club Throw - F32/51 event at the Para Asian Games.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Ekta Bhyan for securing the Bronze Medal in the Women's Para Club Throw - F32/51 event. India is delighted by this achievement!"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী প্যারা এশিয়ান গেমসে মহিলাদের প্যারা ক্লাব থ্রো-এ ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য অ্যাথলিট একতা ভ্যান-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন
24 OCT 2023 6:56PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ প্যারা এশিয়ান গেমসে মহিলাদের প্যারা ক্লাব থ্রো-এফ৩২/৫১ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য অ্যাথলিট একতা ভ্যান-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন;
“মহিলাদের প্যারা ক্লাব থ্রো-এফ৩২/৫১ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য একতা ভ্যান-কে অভিনন্দন। এই সাফল্যের জন্য ভারত উল্লসিত।”