Prime Minister's Office
PM expresses happiness as JNPA registers highest throughput by crossing an impressive 6 million TEUs for the first time in history
01 APR 2023 9:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness as Jawaharlal Nehru Port Authority (JNPA) registered highest throughput by crossing an impressive 6 million TEUs on March 30 for the first time in history.
In reply to the tweet by JNPA, the Prime Minister tweeted;
“Noteworthy feat by one of India’s important ports.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جے این پی اے کے ذریعہ تاریخ میں پہلی بار متاثر کن 6 ملین ٹی ای یو کی حد عبور کرکے سب سے زیادہ مالوں کی نقل و حمل درج کرنے پر خوشی کا اظہار کیا
01 APR 2023 9:15AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تاریخ میں پہلی بار 30 مارچ کو جواہر لعل نہرو پورٹ اتھاریٹی (جے این پی اے) کے ذریعہ 6 ملین ٹی ای یو کی حد عبور کرکے سب سے زیادہ مالوں کی نقل و حمل درج کرنے پر خوشی کا اظہار کیا ہے ۔
جے این پی اے کے ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
"ہندوستان کی اہم بندرگاہوں میں سے ایک کا قابل ذکر کارنامہ۔"