প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দেশের ইতিহাসে প্রথম জওহরলাল নেহরু বন্দর কর্তৃপক্ষ ৬০ লক্ষ টিইইউ পণ্য পরিবহণের ক্ষমতা অর্জন করায় সন্তোষ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
01 APR 2023 9:15AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ৩০ মার্চ দেশের ইতিহাসে প্রথম জওহরলাল নেহরু বন্দর কর্তৃপক্ষ (জেএনপিএ) ৬০ লক্ষ টিইইউ পণ্য পরিবহণের ক্ষমরা অর্জন করায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
জেএনপিএ – এর এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেন, “ভারতের অন্যতম গুরুত্বপূর্ণ বন্দরের এটি এক উল্লেখযোগ্য সাফল্য”।

Prime Minister's Office
PM expresses happiness as JNPA registers highest throughput by crossing an impressive 6 million TEUs for the first time in history
01 APR 2023 9:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness as Jawaharlal Nehru Port Authority (JNPA) registered highest throughput by crossing an impressive 6 million TEUs on March 30 for the first time in history.
In reply to the tweet by JNPA, the Prime Minister tweeted;
“Noteworthy feat by one of India’s important ports.”