प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जेएनपीए द्वारा इतिहास में पहली बार प्रभावशाली 6 मिलियन टीईयू सीमा को पार करते हुए उच्चतम माल प्रवाह क्षमता दर्ज करने पर प्रसन्नता व्यक्त की
01 APR 2023 9:15AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने इतिहास में पहली बार 30 मार्च को जवाहरलाल नेहरू बंदरगाह प्राधिकरण (जेएनपीए) द्वारा 6 मिलियन टीईयू सीमा को पार करते हुए उच्चतम माल प्रवाह क्षमता दर्ज करने पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
जेएनपीए के ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"भारत के महत्वपूर्ण बंदरगाहों में से एक की उल्लेखनीय उपलब्धि।"

Prime Minister's Office
PM expresses happiness as JNPA registers highest throughput by crossing an impressive 6 million TEUs for the first time in history
01 APR 2023 9:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness as Jawaharlal Nehru Port Authority (JNPA) registered highest throughput by crossing an impressive 6 million TEUs on March 30 for the first time in history.
In reply to the tweet by JNPA, the Prime Minister tweeted;
“Noteworthy feat by one of India’s important ports.”