Prime Minister's Office
PM praises the passion of a traveller for travel and pride towards Vande Bharat
16 FEB 2023 12:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has admired the passion of a traveller for travel and pride towards Vande Bharat.
Responding to a traveler’s tweet, the Prime Minister tweeted;
“Yes, a long way indeed. And, a long way ahead as well. I admire your passion for travel and pride towards Vande Bharat.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے، وندے بھارت میں سفر کرنے اور اس کے تئیں فخر کے احساس کے لئے ایک مسافر کے جذبات کی ستائش کی
16 FEB 2023 12:18PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے، وندے بھارت میں سفر کرنے اور اس کے تئیں فخر کا احساس کرنے کے لئے ایک مسافر کے جذبات کی ستائش کی ہے۔
ایک مسافر کے ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے ، وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا ؛
’’بیشک، یہ ایک لمبا سفر ہے اور اسی کے ساتھ آگے کے لئے بھی یہ ایک طویل راہ ہے۔ میں وندے بھارت میں سفر کرنے اور اس کے تئیں فخر کا احساس کرنے کے لئے آپ کے جذبات کی قدر کرتا ہوں۔‘‘