प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने वंदे भारत ट्रेन सेवा के प्रति गर्व और उससे यात्रा करने के लिये उत्साहित यात्री की सराहना की
16 FEB 2023 12:18PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने वंदे भारत ट्रेन सेवा के प्रति गर्व और उससे यात्रा करने के लिये उत्साहित एक यात्री की सराहना की है।
यात्री के ट्वीट के प्रत्युत्तर में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया :
“हां, निश्चित रूप से लंबा रास्ता और आगे और भी लंबा रास्ता तय करना है। मैं यात्रा के लिये आपके उत्साह और वंदे भारत के प्रति आपके गर्व की सराहना करता हूं।”

Prime Minister's Office
PM praises the passion of a traveller for travel and pride towards Vande Bharat
16 FEB 2023 12:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has admired the passion of a traveller for travel and pride towards Vande Bharat.
Responding to a traveler’s tweet, the Prime Minister tweeted;
“Yes, a long way indeed. And, a long way ahead as well. I admire your passion for travel and pride towards Vande Bharat.”