Prime Minister's Office
PM invites participation in Mann ki Baat quiz
29 NOV 2022 6:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has asked for participation in Mann ki Baat Quiz regarding topics covered in the latest episode, including several community efforts.
The Prime Minister tweeted:
“We covered diverse topics during this month’s #MannKiBaat including several community efforts. Do take part in the MKB Quiz on the NaMo App.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মন কি বাত এর কুইজে অংশ নেবার জন্য আহ্বান প্রধানমন্ত্রীর
29 NOV 2022 6:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ নভেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, মন কি বাত এর কুইজে অংশ নেবার জন্য আহ্বান জানিয়েছেন। মন কি বাত এর সাম্প্রতিক পর্বগুলিতে বেশ কিছু সামাজিক উদ্যোগ সহ যেসব বিষয়ে আলোচনা হয়েছে তার ওপর ভিত্তি করে এই কুইজ।
এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন,
"আমরা এ মাসের #MannKiBaat সহ বিভিন্ন পর্বে সামাজিক বেশ কিছু উদ্যোগ সহ নানা বিষয়ে আলোচনা করেছি। নমো অ্যাপে এমকেবি-এর কুইজে অংশ নিন।"