प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने लोगों को मन की बात क्विज में भाग लेने के लिए आमंत्रित किया
29 NOV 2022 6:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लोगों से विभिन्न सामुदायिक प्रयासों सहित कार्यक्रम की हाल की श्रृंखलाओं में शामिल विषयों से संबंधित ‘मन की बात’ क्विज में भाग लेने का आग्रह किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“हमने इस महीने के दौरान #MannKiBaat में विभिन्न सामुदायिक प्रयासों सहित विविध विषयों को कवर किया है। आप लोग नमो एप पर एमकेबी क्विज में भाग लें।”

Prime Minister's Office
PM invites participation in Mann ki Baat quiz
29 NOV 2022 6:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has asked for participation in Mann ki Baat Quiz regarding topics covered in the latest episode, including several community efforts.
The Prime Minister tweeted:
“We covered diverse topics during this month’s #MannKiBaat including several community efforts. Do take part in the MKB Quiz on the NaMo App.”