Prime Minister's Office
PM congratulates H.E. Joao Manuel Goncalves Lourenco on being re-elected as the President of Angola
15 SEP 2022 4:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H.E. Joao Manuel Goncalves Lourenco on being re-elected as the President of Angola.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to H.E. Joao Manuel Goncalves Lourenco @jlprdeangola on being re-elected as the President of Angola. I look forward to working closely together for strengthening our bilateral relations."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী জোয়াও ম্যানুয়েল গন্সালভেস লোরেন্সকোকে অ্যাঙ্গোলার রাষ্ট্রপতি পদে পুননির্বাচিত হওয়ার জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন
15 SEP 2022 4:14PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জোয়াও ম্যানুয়েল গন্সালভেস লোরেন্সোকোকে অ্যাঙ্গোলার রাষ্ট্রপতি পদে পুনরায় নির্বাচিত হওয়ার জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন।
একটি টুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“অ্যাঙ্গোলার রাষ্ট্রপতি পদে পুননির্বাচিত হওয়ার জন্য জোয়াও ম্যানুয়েল গন্সালভেস লোরেন্সোকো @jlprdeangola-কে অভিনন্দন। আমি আমাদের দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ক জোরদার করতে একসঙ্গে ঘনিষ্ঠভাবে কাজ করার দিকে তাকিয়ে আছি।”